直笛隊簡介
首頁 > 學校特色 > 每生一笛 > 直笛隊簡介
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁

新園國小直笛隊簡介

        本校直笛隊正式成立於民國九十年五月至今,主要成員為四、五、六年級學生計25~30位,其聲部採S、A、T、B四部編制,由佩陵師、斐僊師、怡芬師利用課餘時間訓練指導。
 
        直笛隊成立之目的,旨在致力推行學校「每生一笛」的音樂教育及參加各項比賽與展演活動,以提昇學生的人文素養、充實學生的學習經驗。屏東縣九十學年度的音樂比賽,本校直笛隊展現了平時訓練的成果,榮獲國小組直笛合奏比賽優等第二名,此項殊榮,讓直笛隊更向前邁進一大步。
 
        校隊成立,實屬不易;為校爭光,更是難得。希望新園國小直笛隊的未來能薪火相傳、屢創佳績!
 
◎直笛隊歷年參賽成績:
一、本校直笛隊參加九十學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等第二名。
二、本校直笛隊參加九十一學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等第三名。
三、本校直笛隊參加九十二學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等。
四、本校直笛隊參加九十三學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等。
五、本校直笛隊參加九十四學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等。
六、本校直笛隊參加九十五學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等。
七、本校直笛隊參加九十六學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等。
八、本校直笛隊參加九十七學年度台灣區音樂比賽屏東縣初賽國小團體組直笛合奏優等。
 *應邀社區各種慶典活動或本校重要活動(校慶運動會、畢業典禮),參與演出均獲得肯定與稱讚。

 

本頁最後更新時間:099-04-20 20:12:39