扯鈴隊簡介
首頁 > 學校特色 > 每生一鈴 > 扯鈴隊簡介
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁

新園國小扯鈴隊簡介

為嚮應教育部「一校一團隊,一人一技藝」之教育政策,而扯鈴隊也於民國九十五年正式成立至今,主要成員為五、六年級學生,由許天瑞利用課餘時間訓練指導。
 
扯鈴隊成立之目的,旨在致力推行學校「每生一鈴」的體育特色及參加各項比賽與展演活動,以提昇學生的體育技能及充實學生的學習經驗,讓學生習得正當的休閒運動,自成立至今也在各項比賽及展演活動獲得良好的成績與喝采。
 
校隊成立,實屬不易;為校爭光,更是難得。希望新園國小扯鈴隊的未來能薪火相傳、屢創佳績!
 
◎扯鈴隊歷年參賽成績:
一、九十五年度議長盃扯鈴比賽:陳聖裕(高年級組第二名)、林修齊(高年級組第四名)、陳少琪(低年級組第五名)。
二、九十六年度縣長盃民俗體育扯鈴比賽:林修齊(高年級組第三名)、陳硯可(低年級組第三名)。
三、九十七年度主委盃民俗體育扯鈴比賽:陳君恩(高年級女生組第一名)、鄭明富(中年級組第一名)、蔡佳玲(低年級女生組第二名)、李持昀(菁英組第三名)。
本頁最後更新時間:099-04-21 12:34:02